Автор |
Дата |
Стулья на роликах |
Pages:
1
2
»
|
|
10.2.2013 09:51 |
У нас в офисе приобрели новые стулья,все на роликах.Вот теперь и катаются все по офису за нужными документами и папками,лишний раз не отрывая пятую точку от стула.Мне например такие стулья не нравятся.Как вы считаете,какие стулья удобнее для работы? |
|
05.3.2013 07:58 |
Движение это жизнь,но лень вперёд нас родилась.Поэтому и придумали эти офисные стулья на роликах.Я против,да мне кажется,что они не прочные и часто ломаются.Обыкновенные стулья на ножках более надежные. |
|
13.5.2013 07:16 |
Роман - обыкновенные стулья на ножках более надежные.
и намного полезнее, так как на подвижных стульях осанка портится очень быстро... |
|
13.5.2013 11:31 |
Стулья или вернее офисные кресла на роликах делают для удобства. Они к тому поворотные, что бы в случае необходимости можно было не вставая повернуться или отодвинуться к тумбе с документами или в принтеру. |
|
25.6.2013 08:12 |
Вот так и вертятся весь день. По моему это неудобно. Человек меньше устает когда стул стоит устойчиво а не катается под тобой. |
|
02.8.2013 14:13 |
На простых стульях многие тоже раскачиваются. Поэтому нет одного мнения удобны ли стулья на роликах. Но мне стулья на ролдиках нравятся. Можно пощадить свои ноги и меньше устать на работе. Ведь нам еще и дома надо обслужить всю семью. |
|
15.8.2013 14:19 |
Согласна,сколько людей,столько и мнений.Я вот например тоже за простые офисные стулья.Они надежнее,устойчивее и более прочнее,чем кресла на колесиках.С которых можно ненароком и свалиться,если не рассчитаешь и сильно оттолкнешься. |
|
03.9.2013 13:38 |
Ломаются эти офисные кресла на роликах очень быстро,если ещё пользователь полный.У нас в офисе молодой человек работает,весом за 100 кг,так он всего за месяц сломал свое кресло,теперь сидит на обычном стуле. |
|
09.9.2013 21:22 |
Странно, говорили, что такие стулья на колесиках должны выдерживать людей с весом более 100 килограммов. Или у вас были стулья другой компании. Но ничего с вашим полным работником не станет. Может быть быстрее сядет на диету и сбросит лишние килограммы. |
|
14.7.2014 08:33 |
У нас один сотрудник докатался на таком кресле на роликах. Второй месяц на больничном, сложный перелом ключицы. Так чтоЮ уж лучше обычные стулья, чем гипс(((( |
|
16.7.2014 22:28 |
Стулья на роликах могут поломаться. И сидеть на одном месте на таком стуле тоже не удобно. Может быть просто я привык к обыкновенным стульям? |
Pages:
1
2
»
|