Автор |
Дата |
Цвет офисной мебели |
Pages:
1
2
»
|
|
08.1.2013 09:15 |
Во вновь образованный офис хотим закупить мебель.Идет дискуссия,какого цвета брать мебель,темного,белого или нейтрально-серого.Стены в офисе окрашены в сочный голубой цвет. |
|
19.1.2013 16:04 |
У нас в офисе стоит мебель темного цвета. Хотя серый нейтральный цвет тоже смотриться очень красиво и способствует работоспособноти. Белый цвет мебели часто пачкается, к тому же напоминает многим больницу. |
|
10.3.2013 00:03 |
Конечно надо брать мебель не маркую. Но и яркого цвета тоже не стоит. Хорошо смотрится бежевый или светлокоричневый. Всегда уместен черный. Но это конечно дело вкуса. |
|
27.3.2013 14:39 |
Цвет натурального дерева ни когда не выходит из моды. К тому же его не прибется в случае чего подкрашивать. Что бы подновить достаточно просто покрыть бесцветным лаком. |
|
14.4.2013 10:12 |
Светлая мебель для офиса не совсем практична, так же как и черная. Нужно нечто среднее так что бы и выглядела элегантно и что бы не было видно пыли или даже небольших царапин. |
|
09.9.2013 21:40 |
Кто у вас решил покрасить стены в сочный голубой цвет? К таким стенам совершенно не подходит темная мебель. Говорят, что голубой цвет при долгом сидении вызывает утомление. |
|
23.9.2013 07:35 |
Светлый тон мебели для офиса отпадает сразу,однозначно.А вот нейтральный серый вполне подойдет,мне например очень нравится такой цвет.А то,что стены у вас такого цвета,конечно упущение дизайнеров.Будете сильно уставать. |
|
15.10.2013 20:32 |
Придется брать светло-коричневую или стальную, серую мебель. А в кабинете шефа в какой цвет стены выкрашены? Не думаю, что тоже в сочно голубой. |
|
15.11.2013 07:29 |
Насыщенный цвет стен, конечно иногда раздражает. В данном примере подойдет темная мебель или серая, но только не светлая. Замучаетесь чистить, проверено на личном опыте. |
|
20.3.2014 17:36 |
Серая мебель и голубые стены как то не сочетаются. Лучше всего взять мебель темного цвета, которая подойдет потом к любому цвету стен. Не думаю, что ваши голубые стены будут существовать долго. |
|
22.4.2014 08:12 |
Не согласен! У нас в офисе светло серая мебель, при этом стены покрашены голубым цветом. Смотрится отлично! Так что мой вам совет, купите мебель нейтрального, серого цвета. |
Pages:
1
2
»
|