Автор |
Дата |
Вешалки,вместо шкафов |
Pages:
1
2
»
|
|
23.9.2013 07:40 |
В офисе сделали ремонт и вообще убрали шкафы для верхней одежды.Сейчас очень неудобно,вешать легкие курточки и ветровки на плечики,а потом на отдельно стоящие вешалки.Никак не можем переубедить шефа,вернуть назад шкафы.Как вам такое новшество? |
|
15.10.2013 20:30 |
Если к вам в кабинет заходят посторонние или клиенты, то скажите шефу, что вам было замечание от них по поводу того, что ваши вещи висят на вешалке. Говорят, что в уважающем офисе есть для этого шкафы
|
|
15.11.2013 07:36 |
Шкафы для верхней одежды самих сотрудников офиса необходимы и на этом нужно настаивать, я думаю ваш шеф согласится и вернет шкафы. А отдельно стоящую вешалку можно оставить для посетителей. |
|
20.11.2013 18:43 |
У нас наоборот для рабочей обстановки и красивого вида в офисе поставили шкаф-купе для вещей и верхней одежды. Ведь рабочее место сотрудников должно быть лицом всего офиса. |
|
02.1.2014 10:30 |
Пусть шеф зайдет в кабинет и посмотрит, как выглядит рабочая обстановка в зимнее время. Тут одни шубы и пальто весь вид кабинета испортят. К тому же одежная вешалка это не елка, которая украшает кабинет. Потом любой руководитель согласиться, что в кабинете должны стоять шкафы для одежды. |
|
02.2.2014 09:43 |
Да, в летнее время отдельно стоящие вешалки особенно никого не напрягают, а вот сейчас зимой, я могу себе представить, на что похож ваш кабинет, где постоянно падают эти вешалки, если кто-то снимет свое пальто. Прикольно! |
|
07.2.2014 21:01 |
А в какую комнату перенесли шкафы? Или вообще списали ваши гардеробные шкафы с учета? Ведь простые вешалки намного дешевле гардеробных шкафов. |
|
22.4.2014 08:21 |
Конечно же ваше руководство не право. Очень не красиво смотрятся отдельно стоящие вешалки в офисах, на которых весит верхняя одежда не только сотрудников, но и клиентов. Закрытые шкафы для верхней одежды сотрудников необходимы. |
|
23.4.2014 19:09 |
Если установить вешалки для клиентов, то это все равно изменит дизайн кабинета. А вообще отказ от шкафов раздражает. Ведь это целый день придется смотреть на куртки и зонтики. Бррр |
|
09.6.2014 12:41 |
Если убрали из кабинета шкаф для верхней одежды, то в кабинете стало намного больше месте. Получается, что в кабинете могли установить еще один стол для нового сотрудника. Если из-за такого подселения для вас создали кухню или комнату психологической разгрузки, то можно перетерпеть неудобство с верхней одеждой в кабинете. |
|
14.7.2014 08:19 |
Ну что сказать, ваш шеф далеко не эстет и мало что понимает в офисном дизайне. То что вы остались без закрытых шкафов доя верхней одежды превратило ваш офис в деревенскую горницу... |
Pages:
1
2
»
|